احلى عربيات
http://adf.ly/1Q48oM
احلى عربيات
http://adf.ly/1Q48oM
احلى عربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


(منتديات احلى عربيات ...منتديات للمراة العربية)
 
الرئيسيةاعلانات المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عالم الجالسكي .....و لا اروع.

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
chahra95
المديرة العامة
المديرة العامة
chahra95


انثى
عدد الرسائل : 575
العمر : 29
اعلام الدول : عالم الجالسكي .....و لا اروع. Female11
مزاج : كيوووت
اوسمة : عالم الجالسكي .....و لا اروع. A86e8310
السٌّمعَة : 3
نقاط : 350
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

عالم الجالسكي .....و لا اروع. Empty
مُساهمةموضوع: عالم الجالسكي .....و لا اروع.   عالم الجالسكي .....و لا اروع. Icon2011الجمعة 3 يوليو - 15:43:25

عالم الجالسكي .....و لا اروع. 353879
عالم الجالسكي .....و لا اروع. 23865_imgcache



شرايكم لو أخليكم اليوم .. تعيشون في عالم الجالكسي شوي ! عالم الجالسكي .....و لا اروع. Bnaat55




طبعا انا اخترت الجالكسي لأني اموت عليه, عالم الجالسكي .....و لا اروع. Bnaat




يالله راح ابدا اول شيء .. مع :

(( آيس كريم جالكسي ))

المقادير:
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


الطريقة :
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء


ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
عالم الجالسكي .....و لا اروع. 11_32

(( بسكويت جالكسي ))

المقادير:
3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل


الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط سارثقيل شوية كيدا.. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزيين:

جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)

**********
عالم الجالسكي .....و لا اروع. 11_32
(( مثلثات جالكسي الكراميل ))

المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


الطريقة :

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

**********
عالم الجالسكي .....و لا اروع. 11_32
(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

المقادير:
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

الطريقة ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد

بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة

**********

(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

اتمنى انها تعجبكم

المقادير1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

2- نصف كاسة ز بدة

3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


الطريقة :

1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء


2- احضري قدرا آخر أصغر من قدر الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء

(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار


3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

4- خذي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح مكورة الشكل وبين الحين والاخر

والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار

5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الإستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدميها مع القهوة


عالم الجالسكي .....و لا اروع. 11_32



888
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlla.ahladalil.com
mouna
بنت محبوبة
بنت محبوبة
mouna


انثى
عدد الرسائل : 427
العمر : 28
اعلام الدول : عالم الجالسكي .....و لا اروع. Female11
مزاج : تمام
اوسمة : عالم الجالسكي .....و لا اروع. A86e8310
السٌّمعَة : 1
نقاط : 20
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

عالم الجالسكي .....و لا اروع. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم الجالسكي .....و لا اروع.   عالم الجالسكي .....و لا اروع. Icon2011الثلاثاء 7 يوليو - 17:36:38

اطبخ


لذييييذ

تسلم ايديكي شوشو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هناء
بنت محبوبة
بنت محبوبة
هناء


انثى
عدد الرسائل : 356
العمر : 27
اعلام الدول : عالم الجالسكي .....و لا اروع. Female11
مزاج : تمام
اوسمة : عالم الجالسكي .....و لا اروع. Tk10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 134
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

عالم الجالسكي .....و لا اروع. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم الجالسكي .....و لا اروع.   عالم الجالسكي .....و لا اروع. Icon2011الأحد 12 يوليو - 0:26:00

اممممممممم انا رح اخير ايسكريم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khelfaouihana.ahlamontada.net
 
عالم الجالسكي .....و لا اروع.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى عربيات :: Oo(الفتاة العربية)oO :: ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡منتدى الطبخ‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ :: *-الحلويات-*-
انتقل الى: