الكمية تكفي:6 اشخاص.
وقت التحضير:30 دقيقة.
المقادير:كيكة اسفنجية او عادية.
نصف لتر عصير مانجو.
نصف لتر عصير الفراولة.
نصف لتر عصير الشيكولا.
6 ملاعق كبيرة سكر.
طريقة التحضير:تقطع الكيكة ثلاث طبقات.
**يوضع عصير المانجو على النار +2 ملاعق كبيرة سكر و يترك على النار حتى يثقل .
**ناتي باول طبقة من الكيكه ثم نصب عليها المانجو وتدخل التلاجة.
**وبعدها بنفس الطريقة التي عملنها مع المانجو نكررها من عصير الفراولة و ندخلها الثلاجة.
**و اخيرا نعمل مع حليب الشيكولا كما عملنا مع العصائر و نصبه فوق الطبقة الثالثة.
** و في الاخير نضع الطبقات فوق بعضها و نزينهم بالفواكه.
و هذا شكله الاخير.