احلى عربيات
http://adf.ly/1Q48oM
احلى عربيات
http://adf.ly/1Q48oM
احلى عربيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


(منتديات احلى عربيات ...منتديات للمراة العربية)
 
الرئيسيةاعلانات المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الشكولاطة مع الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
chahra95
المديرة العامة
المديرة العامة
chahra95


انثى
عدد الرسائل : 575
العمر : 29
اعلام الدول : كيكة الشكولاطة مع الفراولة Female11
مزاج : كيوووت
اوسمة : كيكة الشكولاطة مع الفراولة A86e8310
السٌّمعَة : 3
نقاط : 350
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

كيكة الشكولاطة مع الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الشكولاطة مع الفراولة   كيكة الشكولاطة مع الفراولة Icon2011الجمعة 30 يناير - 20:12:19

كيكة الشكولاطة مع الفراولة Taeh1sj9
المقادير:

- ثلاث بيضات كبيرة.

- 100 غرام من السكر بودرة.

- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.

- 50 غراماً من الطحين.

- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).

- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.

- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.

- 25 غراماً من السكر العادي.

- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.

- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.

الطريقة:

1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.

2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.

4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.

5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.

6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف.

• تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح. [/b]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlla.ahladalil.com
هناء
بنت محبوبة
بنت محبوبة
هناء


انثى
عدد الرسائل : 356
العمر : 27
اعلام الدول : كيكة الشكولاطة مع الفراولة Female11
مزاج : تمام
اوسمة : كيكة الشكولاطة مع الفراولة Tk10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 134
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

كيكة الشكولاطة مع الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشكولاطة مع الفراولة   كيكة الشكولاطة مع الفراولة Icon2011السبت 31 يناير - 21:41:45

شكرا لكي لذيذ إن شاء الله سأجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://khelfaouihana.ahlamontada.net
 
كيكة الشكولاطة مع الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى عربيات :: Oo(الفتاة العربية)oO :: ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡منتدى الطبخ‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ :: *-الحلويات-*-
انتقل الى: